☆東大阪市 T様

いつも「先生のところに行くよ」と言ったら「やったー」と手をあげて喜ぶくらい楽しんで登園しています。
英語の授業もあり、自然と英語を覚えてくるので、すごく良いなと思います。
長い時間預かってくださるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。

☆東大阪市 Y様

レッスンを見学した時に楽しそうな子ども達の様子が印象的で、こちらの保育園に
お世話になることを決めました。
1歳から通いだして1年、「保育園楽しい?」と聞くと「うん!」と。
季節ごとのイベントも先生方の手作りで、また毎日のお外遊びでのいろいろな経験をさせて
頂いているようです。
保育園の様子は、連絡帳や毎日送られてくるたくさんの写真で見ることができるのでとても安心です。
園長先生をはじめ、どの先生方もとても優しくて、子どもを大切にして頂いているのが伝わってきます。

☆東大阪市 A様

アットホームでどの先生方も優しく温かく指導してくださり、外国の先生もいらっしゃるのでリアクションが豊かになったような感じ
がしますし、楽しいと言って通っています。
毎日、子どもたちの写真を撮ってくださって連絡帳とともにアルバムが見られるので
園での様子がわかるので、すごく良いと思います。

☆東大阪市 H様

アットホームな園で、先生方と子どもたちと保護者の距離感が近く、一日の出来事など詳しく教えてくださるのが魅力的です。
英語のレッスンも、子どもたちに寄り添いながら楽しく進めて下さっているようで
、入園から1カ月半ほどで、子どもが自然と家でも英単語を話すようになりました!(2歳児)
トイレトレーニングで汚れたパンツやズボンを、園で洗ってくださるのもとても助かっています。ありがとうございます。

☆東大阪市 K様

とにかく園長先生や先生方が親切です!兄弟とお世話になっていますが、子ども目線で遊ばせてくれたり、親が悩んだり困っていれば
親目線になってくれたりと。何より帰宅した子どもたちは今日の出来事や楽しかったことを興奮気味で話してくれます!
休みの日も「行きたい!」と言うほど楽しい場所のようなので、安心して見送っています!

☆東大阪市 H様

4歳の息子を預けていますが、毎日楽しく通っています。保育時間も長くみてもらえるので、助かっています。

☆東大阪市 U様

入園して2カ月半、息子が毎日楽しそうな顔で家に帰ってきて、親としてはすごく安心です。

☆東大阪市 R様

子どもも楽しく通っていて休みの日でも保育園のかばんを持っていこうとしてます。
お迎えに行くと一日の写真が飾られており、一日どのように過ごしているか分かるので私も楽しみになってい
ます。園の一日のお便りも全部書いてあってそれも楽しみです。

☆東大阪市 C様

園長先生や先生方がすごく親切です。
0歳児の子どもを預けていますが、毎日にこにこで登園してくれてます。お迎えに行った時、先生方が毎日、
子どもたちの一日の様子を写真で撮ってくれているのでお迎えの時の楽しみです。曜日によって、色々な体験
をさせてもらえるのも子どもたちにはいいと思います。

☆東大阪市 D様

毎日、近くの公園等に連れて行って下さり、沢山体を動かして遊ばせて下さります。お部屋では英語教室や
造形教室等もあり、いろんな体験ができるのでとても有難いです。トイレトレーニングもして頂けて、失敗して汚してしまったズボンや下着も洗って下さるので、とても助かります。

☆東大阪市 E様

兄弟で預けています。二人とも毎日、楽しみに保育園に行きます。保育園では週4回教室があり教育もしてくれてうれしいです。
イメージしていた認可外保育園ではありません。トイレトレーニングも早くからしてもらえて子どものおもらしも洗濯してくれるので
助かります。
毎日、写真を掲示してくれるので楽しそうに過ごしているのかわかるので安心です。主人も写真を楽しみに送り迎えしてくれます笑

ぐるーびぃ保育園
大阪府東大阪市吉田本町1-7-8 第二高山ハイツ1F

072-960-3655

アクセス方法
近鉄けいはんな線「吉田駅」から徒歩15分
近鉄「河内花園駅」から徒歩17分
駐車場:2〜3台有り
ぐるーびぃ学童
大阪府東大阪市吉田本町1丁目9−33

アクセス方法
近鉄けいはんな線「吉田駅」から徒歩15分
近鉄「河内花園駅」から徒歩17分
駐車場:2〜3台有り
MyStyleEnglishSchool
大阪府大阪市北区東天満1丁目6-8-6F

MyStyleEnglishSchool
大阪府大阪市中央区博労町4丁目2-3 伊藤ビル3F

園内ギャラリー

大阪府東大阪市吉田本町1-7-8
第二高山ハイツ1F

大阪府東大阪市で無認可・認可外英語保育園をお探しなら一時保育・月極保育のできるぐるーびぃ保育園にお任せください。ぐるーびぃ保育園では、英語教育を中心としたインターナショナルスクールとして、毎日成長するお子様の個性を尊重しながら伸ばしていきます。

• 072-960-3655
  • 8:00~19:00
  • お問いあわせページへ