保護者の声

☆東大阪市 R様

子どもも楽しく通っていて休みの日でも保育園のかばんを持っていこうとしてます。
お迎えに行くと一日の写真が飾られており、一日どのように過ごしているか分かるので私も楽しみになっています。園の一日のお便りも全部書いてあってそれも楽しみです。

☆東大阪市 C様

園長先生や先生方がすごく親切です。0歳児の子どもを預けていますが、毎日にこにこで登園してくれてます。お迎えに行った時、先生方が毎日、子どもたちの一日の様子を写真で撮ってくれているのでお迎えの時の楽しみです。曜日によって、色々な体験をさせてもらえるのも子どもたちにはいいと思います。

☆東大阪市 A様

ぐるーびぃ保育園の先生方はとても親切で、沢山いろいろな遊びを取り入れてくれているので、子ども自身がとても楽しく毎日、登園していることに感謝しています。認可外保育園ですが、英語教室や文字・数を学べたり、造形教室などがあり、いろいろと園見学させて頂いた中で、無認可保育園の中でもとても教育・遊びに熱心な保育園だなと感じ、私自身、子どもを預けたいと思いました。戸外遊びも沢山取り入れてくれているので、お散歩や戸外遊びが大好きな子ども達はとても楽しんでいると思います。これからも子ども達が心から楽しめる遊びを提供して頂けたら嬉しいです。

☆東大阪市 D様

毎日、近くの公園等に連れて行って下さり、沢山体を動かして遊ばせて下さります。お部屋では英語教室や造形教室等もあり、いろんな体験ができるのでとても有難いです。トイレトレーニングもして頂けて、失敗して汚してしまったズボンや下着も洗って下さるので、とても助かります。

☆東大阪市 A様

☆東大阪市 H様

4歳の息子を預けていますが、毎日楽しく通っています。保育時間も長くみてもらえるので、助かっています。

☆東大阪市 U様

入園して2カ月半、息子が毎日楽しそうな顔で家に帰ってきて、親としてはすごく安心です。

☆東大阪市 R様

ます。園の一日のお便りも全部書いてあってそれも楽しみです。

☆東大阪市 C様

園長先生や先生方がすごく親切です。
をさせてもらえるのも子どもたちにはいいと思います。

☆東大阪市 D様

☆東大阪市 E様

兄弟で預けています。二人とも毎日、楽しみに保育園に行きます。保育園では週4回教室があり教育もしてくれてうれしいです。
イメージしていた認可外保育園ではありません。トイレトレーニングも早くからしてもらえて子どものおもらしも洗濯してくれるので
助かります。
毎日、写真を掲示してくれるので楽しそうに過ごしているのかわかるので安心です。主人も写真を楽しみに送り迎えしてくれます笑

ぐるーびぃ保育園
大阪府東大阪市吉田本町1-7-8 第二高山ハイツ1F

072-960-3655

お問い合わせはこちら

アクセス方法
近鉄けいはんな線「吉田駅」から徒歩15分
近鉄「河内花園駅」から徒歩17分
駐車場:2〜3台有り

園内ギャラリー

大阪府東大阪市吉田本町1-7-8
第二高山ハイツ1F

東大阪市で認可外・無認可保育園をお探しなら一時保育・月極保育のできるぐるーびぃ保育園にお任せください。ぐるーびぃ保育園では、毎日成長するお子様の個性を尊重しながら伸ばしていきます。

• 072-960-3655
  • 7:30〜19:00
  • お問いあわせページへ